|
|
|
|
|
|
АНЧИК
[2] уровень

$930.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю АНЧИК
save my life... change my mind
|
 |
« Ответ #78 : 10.02.2009, 17:12 » |
|
Рулит Бишкульский Рок)
я как-то жила в Бишкуле...а вот рока бишкульского не слышала)))
|
|
|
|
|
|
гуляю сама по себе...
|
|
|
JEKA
[3] уровень

$331.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю JEKA
|
 |
« Ответ #79 : 14.02.2009, 13:56 » |
|
Какой смысл голосовать за те группы которых уже нет надо голосовать за те группы которые на данный момент существуют у нас в петропавловске, моё такое мнение. Я За Сталкера от дам свой голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemesis
|
 |
« Ответ #81 : 19.08.2009, 01:02 » |
|
Моркви, Сталкер и Секвойя
|
|
|
|
|
|
Улыбайся, завтра будет хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.E.
Moderator
[4] уровень

$6365.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю A.E.
живи сегодня и будь счастлив
|
 |
« Ответ #85 : 04.09.2009, 09:50 » |
|
Да, и теперь они почетные лузеры голосования!)
... опять недоволен... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larzzz
гость

$150.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Larzzz
Воронов - Metallica Vodka Alcoholica
|
 |
« Ответ #86 : 13.11.2009, 17:19 » |
|
Доброго времени суток всем. Честно говоря, уже лет 8 на сейшны не ходил. Цветкам респект, Моркви тож впечатляет. Если б можно было голосовать за несуществующие банды - то верх, ИМХО, взяли бы Infinitum. Точно не помню, год где-то 94-98. Музыка у фиников была обалденная, Шульц такие соляки нарезал. Макс на ударных - тот еще кадр, иногда с ним пивка попиваем. Ну, и Киллеровский гроулинг мне нравился. Спились заразы))) Сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALiSaaa
[2] уровень

$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю ALiSaaa
|
 |
« Ответ #88 : 20.11.2009, 20:54 » |
|
если называть 3 самые выдающиеся группы, это конечно же Секвойя ( потому как они вне времени и вне конкуренции), МайОлика ( они реально молодцы) и еще мне нравиться Альфред( тут просто не с кем даже сравнивать, поет зашибенно) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.11.2009, 21:20 от ALiSaaa »
|
|
|
|
|
|
|
MaйoRoVa
[1] уровень
$10550.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю MaйoRoVa
я становлюсь сентиментальной в этой войне...
|
 |
« Ответ #90 : 21.11.2009, 17:24 » |
|
Альфред Рудольфович Гумель - является (для меня лично) воплощением синтеза мужской красоты, доблести, харизматичности и, вместе с тем, небывалой тактичности и высокого уровня интеллекта. Со мной могут многие спорить...(и он в том числе), ну, и пусть спорят, это их проблемы! фото прилагается: 
|
|
|
|
|
|
из всех в мире тем выбираю покой... на две третьих с тем, кто всецело со мной.
|
|
|
|
|
Eric_Kartman
Модератор
[5] уровень

$6437.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Eric_Kartman
Он наблюдает за ТОБОЙ!
|
 |
« Ответ #92 : 21.11.2009, 19:52 » |
|
Альфред Рудольфович Гумель - является (для меня лично) воплощением синтеза мужской красоты, доблести, харизматичности и, вместе с тем, небывалой тактичности и высокого уровня интеллекта. Со мной могут многие спорить...(и он в том числе), ну, и пусть спорят, это их проблемы! фото прилагается:  Над имиджем надо поработать.Одежда безвкусие и воплощение совка.Рубашка-галстук.Кто то забыл закопать Брежнева? Или похороны затягиваются в связи с безразмерностью брючных голенищ? В таком виде хотя можно поробывать петь каверы на Мишку Круга. Еврейщиной попахивает.Он еврей по национальности?
|
|
|
|
|
|
Welcome to hell ублюдки 
|
|
|
Даин
[4] уровень

$498.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Даин
тру-тро-ль-ля-ля
|
 |
« Ответ #93 : 21.11.2009, 23:04 » |
|
Да не, голос у Альфреда хороший, но поёт уж больно чудно', я без смеха ни одну песню не могу слушать)) Просто как-то непривычно в нашем Кушкеке слышать такие вокальные пассажи, да и уместны они, пожалуй со сцены какого-нибудь здоровенного концертного зала, а не на "дружеских междусобойчиках", в которые превратились наши сейшоны. Ну представьте себе какой-нибудь типичный квартирник, где под акустику кто-нибудь на полном серьёзе затягивает "Lonely-лоооунлии-лоооунлиии"  А ещё есть конкретная претензия - кавер на песню The Doors - People are Strange Меня аж колотит, когда он её поёт. Возникает естественная эмоция "руки прочь!", когда Альфред, весело и залихватски покачиваясь, распевает: " People are strange when youre a stranger Faces look ugly when youre alone Women seem wicked when youre unwanted Streets are uneven when youre down
When youre strange Faces come out of the rain When youre strange No one remembers your name" Будь он хоть трижды интеллигент, и ипостась харизматичности, но в суть песни он не въезжает напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaйoRoVa
[1] уровень
$10550.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю MaйoRoVa
я становлюсь сентиментальной в этой войне...
|
 |
« Ответ #94 : 21.11.2009, 23:30 » |
|
Согласна с тобой, Даин, конечно. Такова уж его индивидуальная трактовка. У меня такое же ощущение от проекта "Кинопробы", слушать их не могу, за исключением некоторых композиций. Альфред наделён большим вокальным даром... А характеристику я писала, затрагивая именно его человеческие качества.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 16:02 от MaйoRoVa »
|
|
из всех в мире тем выбираю покой... на две третьих с тем, кто всецело со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отто Райзер
|
 |
« Ответ #99 : 01.02.2010, 03:39 » |
|
...и Пилигримм  а кто это такие? что я не слышал.. как и многих в данном голосовании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|