Aprior
[2] уровень

$2784.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Aprior
Да прибудет с вами Сила!
|
 |
« : 10.11.2011, 22:59 » |
|
Где в городе можно купить комплект полочной акустики (колонки)? Желательно новый, но можно и б.у. если в хорошем состоянии. По исполнению что то среднее, не очень крутое но в то же время не что то совсем "деревянное". Буду признателен за любую информацию и помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
begun
Модератор
[5] уровень

$1021.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю begun
Нирвану слушал...)))
|
 |
« Ответ #1 : 11.11.2011, 09:33 » |
|
впринципе в любой компьютерной лавке подобрать можно
|
|
|
|
|
|
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале 
|
|
|
|
|
|
|
Milverton
[3] уровень

$1810.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Milverton
|
 |
« Ответ #4 : 11.11.2011, 11:12 » |
|
Выбор хороший может в Кванте, только продавать они их совсем не умеют. При мне чел интересовался акустикой Microlab Pro 3 пассивной, они подключили их к дешманскому ДВД-плееру и выкрутили громкость побольше. Естественно пошли искажения от встроенного никакого усилка плеера. В итоге клиент состроил гримасу и отказался от покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
begun
Модератор
[5] уровень

$1021.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю begun
Нирвану слушал...)))
|
 |
« Ответ #5 : 11.11.2011, 11:15 » |
|
лучше домашний кинотеатр приобрести
|
|
|
|
|
|
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале 
|
|
|
|
|
Aprior
[2] уровень

$2784.00 Бинар
Товары пользователя
Да прибудет с вами Сила!
|
 |
« Ответ #7 : 11.11.2011, 14:34 » |
|
Ситуация вот в чем, есть ресивер 2.1, к нему нужна акустика. Что нить типа Yamaha, KEF, JBL, и т.д. все в таком духе. Все о чем вы говорите это колонки с активным усилителем (т.е. встроенным)- саб (он же усилитель и от него 2 колонки), так называемые компьютерные колонки. Домашний кинотеатр "из одной коробки" тоже не то. Мне же нужна именно полочная акустика то есть обычный 2 полосные колонки без встроенного в них усилителя, импедансом 4-8 Ома, с разъемами под соединительный кабель а не с выходом на 3,5 джек как обычно бывает. Быть может помните раньше был еще советский Hi-Fi Вега например или что то в этом духе, была дека кассетная, был ресивер (усилитель) и к нему цеплялись колонки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milverton
[3] уровень

$1810.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Milverton
|
 |
« Ответ #8 : 11.11.2011, 15:07 » |
|
Ну у Микролаба то как раз и есть такие серии типа Solo и Pro, про них и речь, пассивные, с разъемами под зажим. Бюджетный конечно вариант, ну а KEF думаю в продаже в городе не найти, только с Ебэя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aprior
[2] уровень

$2784.00 Бинар
Товары пользователя
Да прибудет с вами Сила!
|
 |
« Ответ #9 : 11.11.2011, 17:54 » |
|
Окей, поищу микролаб, просто честно говоря не встречал никогда таких, вот и поэтому и подумал что непонятки произошли. По сути мне разницы особой нет, подойдет и микролаб лишь бы импеданс был подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxsavage
[1] уровень
$37.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю zxsavage
Debian way
|
 |
« Ответ #10 : 11.11.2011, 19:37 » |
|
Все о чем вы говорите это колонки с активным усилителем
Microlab'ы что solo, что pro все активные, т.е. со встроенным усилителем. Разве что в pro усилок отдельным блоком, насколько я помню. Купите какие-нибудь советские колоночки, да и все) У меня вот стоят Radiotehnika S90 - так не нарадуюсь, звука такого ни в одних компьютерных колоночках не услышите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr. Джейс
|
 |
« Ответ #11 : 11.01.2012, 15:02 » |
|
В таком случае можно приобрести неработающие компьютерные колонки, убрать усилитель и подключить проводами по лучше к имеющемуся усилителю. Или найти единомышленников и приобрести колонки из серии микролаб про с внешним усилителем, тебе колонки а усилитель нуждающемуся в нем. итог и новое и дешевле. сам пользуюсь 5.1 рессивером панасоник sa-he90 и колонки ввк мейджик5. С90 мне уже не по нраву.Напольники лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr. Джейс
|
 |
« Ответ #13 : 24.01.2012, 10:38 » |
|
c90 это полочная, только не всякие полки её выдержат. помню у меня были кливеры 35ас 028 весили около 30 и боле кг. руки гудели каждый раз после перетаскивания. а нонче ВВК мейджик 5. неплохая акустика и хорошая замена 8ми оммным с90. звук намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr. Джейс
|
 |
« Ответ #14 : 24.01.2012, 10:40 » |
|
аааа, зайдив ямаху. там заказать можно. только не слышавши в любом случае кота в мешке приобретёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banionis
[4] уровень

$9098.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Banionis
нормально делай - нормально будет.
|
 |
« Ответ #15 : 24.01.2012, 23:40 » |
|
c90 это полочная, только не всякие полки её выдержат. помню у меня были кливеры 35ас 028 весили около 30 и боле кг. руки гудели каждый раз после перетаскивания. а нонче ВВК мейджик 5. неплохая акустика и хорошая замена 8ми оммным с90. звук намного лучше.
с 90 тож весят 30 кг, и лично у меня язык не поворачивается назвать их полочными, хотя какое то время начад висели они у меня на стене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|