(SIC)
Модератор
[4] уровень

$408.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю (SIC)
|
 |
« : 30.11.2011, 15:07 » |
|
 Количество проданных билетов на концерт пидераста Бори Моисеева не превысило 50 шт., поэтому концерт не состоялся ,а собравшиеся русские националисты на пикет (около 20 человек) не увидели ни одного крашеного поклонника. Воронеж удерживает первенство самого Русского города в РФ (по соотношению русского населения к другим национальностям).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даин
[4] уровень

$498.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Даин
тру-тро-ль-ля-ля
|
 |
« Ответ #1 : 30.11.2011, 15:31 » |
|
Дикари, блеать! А если б к ним Элтон Джон приехал, они б его пришли встречать с топорами и вилами? Вот из-за таких вот "воронежей" Россию во всём мире считают дремучей страной неотёсанных варваров в лаптях и кокошниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasim5lakes
Модератор
[4] уровень

$1931.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Kasim5lakes
Oooh-ja-ja!!!
|
 |
« Ответ #3 : 30.11.2011, 15:50 » |
|
Дикари, блеать! А если б к ним Элтон Джон приехал, они б его пришли встречать с топорами и вилами? Вот из-за таких вот "воронежей" Россию во всём мире считают дремучей страной неотёсанных варваров в лаптях и кокошниках.
Быть педерастом - умнО и развито??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noweekoff
Модератор
[4] уровень

$10.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю noweekoff
|
 |
« Ответ #4 : 30.11.2011, 15:51 » |
|
А что тебя удивляет, не могу понять? Что Моисеев там непопулярен? Так он и вообще как артист - не очень популярен, а шоуменом, изображающим п**ора сейчас никого не удивишь. Элтон Джон кстати, хоть и п**ор, а певец отличный - на его концерт я думаю пошли бы и воронежцы. Или тебя удивляет ОГРОМНОЕ количество "националистов". Не пойму вообще - причем тут националисты и Моисеев? Причем тут дикая Россия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dancer
[3] уровень

$3592.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Dancer
|
 |
« Ответ #5 : 30.11.2011, 16:27 » |
|
дикая Россия потому дикая, что только в ней, если хотят сьесть яблоко, начинают жрать его вместе с семечками, черенком, листями, ветками, стволом, корнями и землей понимаешь намек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorynych
[4] уровень

$6246.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Gorynych
...
|
 |
« Ответ #6 : 30.11.2011, 16:27 » |
|
Дикари, блеать! А если б к ним Элтон Джон приехал, они б его пришли встречать с топорами и вилами?
Ты берега-то не путай... Сравнил п**ора и певца... Вот из-за таких вот "воронежей" Россию во всём мире считают дремучей страной неотёсанных варваров в лаптях и кокошниках.
А если провести концерт п**оров, мы станем сразу гламурно-отесанными? Пы.Сы. Ни в жысть не пойду на Борькин концерт. От одного его ебальника тошнит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noweekoff
Модератор
[4] уровень

$10.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #7 : 30.11.2011, 16:31 » |
|
Пы.Сы. Ни в жысть не пойду на Борькин концерт. От одного его ебальника тошнит...
он просто сам по себе непопулярен, всего и делов. Никто ж не удивляется, что на концерты Влада Сташевского никто не ходит - прошло его время. Или что на Муромова не ходят. Дак че на Моисееве то вдруг аншлагу быть?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorynych
[4] уровень

$6246.00 Бинар
Товары пользователя
...
|
 |
« Ответ #8 : 30.11.2011, 16:34 » |
|
он просто сам по себе непопулярен, всего и делов. Никто ж не удивляется, что на концерты Влада Сташевского никто не ходит - прошло его время. Или что на Муромова не ходят. Дак че на Моисееве то вдруг аншлагу быть?.
В моем случае дело не в популярности... Я не пойду на концерты очень многих ныне популярных "певцов" и певичек - не нравятся они мне... Кстати, при первой же возможности набью ебальник Фильке Киркорову... Возомнил о себе до *уя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noweekoff
Модератор
[4] уровень

$10.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #9 : 30.11.2011, 16:37 » |
|
В моем случае дело не в популярности... Я не пойду на концерты очень многих ныне популярных "певцов" и певичек - не нравятся они мне... Кстати, при первой же возможности набью ебальник Фильке Киркорову... Возомнил о себе до *уя...
Да про личное я то я понимаю. что ты на популярность не ориентируешься. я просто к тому. что на него билетов не берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишка Шифман
Модератор
[4] уровень

$5057.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Мишка Шифман
Fortes fortuna adjuvat
|
 |
« Ответ #11 : 30.11.2011, 19:14 » |
|
ну и по***) я вчера слушал Джудас Прист)))))
|
|
|
|
|
|
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18 Чем кто более заслуживает презрения и насмешки, тем наглее его язык. Сенека
|
|
|
|
amadeu
|
 |
« Ответ #12 : 30.11.2011, 19:27 » |
|
мне пофигу как моисеев использует свой зад. мне нравятся некоторые песни, есть хорошие клипы с красивыми девушками
|
|
|
|
|
|
OPP.KZ - ЕДИНСТВЕННЫЙ... ОСТАЛЬНОЕ ПОДДЕЛКА.
|
|
|
|
|
Михан
[4] уровень

$5154.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Михан
|
 |
« Ответ #14 : 01.12.2011, 16:28 » |
|
мне пофигу как моисеев использует свой зад. мне нравятся некоторые песни, есть хорошие клипы с красивыми девушками
Случайно не "Голубая луна"?  Блевать сразу хочется как только начинает играть 
|
|
|
|
|
|
If you're 555, then I'm 666 If you're 555, I'm 666
|
|
|
|
|
Даин
[4] уровень

$498.00 Бинар
Товары пользователя
тру-тро-ль-ля-ля
|
 |
« Ответ #16 : 01.12.2011, 16:57 » |
|
Я не фанат Моисеева, вообще не очень люблю эстрадную музыку, но у меня подруга была на его концерте в Ебурге, говорит, что он отлично поёт и шоумен хороший. А подруга у меня сама занимается вокалом, ей я верю.
Меня не смущает непопулярность Бориса в Воронеже или где-то ещё, меня казит то, как это преподносят: "Воронежцы не пошли на концерт пидераста", "собравшиеся на пикет националисты так и не дождались своего кумира". Хуле они вообще его ждали? Чё ещё за пикеты? Помню как у нас тётка ходила по квартирам, собирала подписи от РПЦ против приезда Моисеева в Петропавловск. Он в первую очередь артист, а уже в последнюю педераст. Вам же его слушать, а не в бане с ним мыться. Каждый дрочит как хочет. К Элтону Джону, вокалисту Judas Priest, Чайковскому и Меркьюри вы почему-то уважительно относитесь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.12.2011, 16:58 от Даин »
|
|
|
|
|
Gorynych
[4] уровень

$6246.00 Бинар
Товары пользователя
...
|
 |
« Ответ #17 : 01.12.2011, 17:00 » |
|
Я не фанат Моисеева, вообще не очень люблю эстрадную музыку, но у меня подруга была на его концерте в Ебурге, говорит, что он отлично поёт и шоумен хороший. А подруга у меня сама занимается вокалом, ей я верю.
Меня не смущает непопулярность Бориса в Воронеже или где-то ещё, меня казит то, как это преподносят: "Воронежцы не пошли на концерт пидераста", "собравшиеся на пикет националисты так и не дождались своего кумира". Хуле они вообще его ждали? Чё ещё за пикеты? Помню как у нас тётка ходила по квартирам, собирала подписи от РПЦ против приезда Моисеева в Петропавловск. Он в первую очередь артист, а уже в последнюю педераст. Вам же его слушать, а не в бане с ним мыться. Каждый дрочит как хочет. К Элтону Джону, вокалисту Judas Priest, Чайковскому и Меркьюри вы почему-то уважительно относитесь.
Однако на сцене из тобой перечисленных никто так откровенно педерастически себя не ведет... Да и нет у него голоса... То, что он там себе сам подвывает я голосом назвать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз
Тайный советник
[4] уровень

$1174.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Дед Мороз
http://stattoos.at.ua/
|
 |
« Ответ #18 : 01.12.2011, 17:05 » |
|
как артист - гавно. поет как жопа. шепчет и скулит. А п**ар-пропагандист заслуженый. п**ор - его основная профессия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noweekoff
Модератор
[4] уровень

$10.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #19 : 01.12.2011, 17:13 » |
|
Меня не смущает непопулярность Бориса в Воронеже или где-то ещё, меня казит то, как это преподносят: "Воронежцы не пошли на концерт пидераста",
Опять же нет никакого смысла возмущаться - поройся в интернете, найдешь и другие подачи информационного повода. Ни о чем короче твое возмущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даин
[4] уровень

$498.00 Бинар
Товары пользователя
тру-тро-ль-ля-ля
|
 |
« Ответ #20 : 01.12.2011, 17:22 » |
|
Борис Михайлович Моисеев - танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист Российской Федерации (2006) Рассуждая о «моде» на нетрадиционную ориентацию в массовой поп-культуре, артист заявил, что это ему «не нравится». Борис Моисеев пояснил, что «когда люди красят губы и переодеваются в женское белье, это пошло и противно. На сцене актёр и художник может воплощать свои образы, но зачем же всё мешать в одну кучу. Надо уметь отделять мух от котлет».
Несмотря на свою ориентацию, артист поддержал запрет гей-парада в Москве, планировавшегося в мае 2006 года. В частности, в интервью газете «Известия» он заявил, что «мы хотим добиться терпимости, а подобными действиями можно только разозлить широкие массы населения» и что теме геев «нигде не уделяется столько внимания, как в России».
Комментируя вопрос об однополых браках, артист заявил, что не считает правильным, когда гомосексуалы выставляют свою ориентацию напоказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз
Тайный советник
[4] уровень

$1174.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Дед Мороз
http://stattoos.at.ua/
|
 |
« Ответ #22 : 01.12.2011, 17:31 » |
|
Я своими глазами видел по ТВ его концерт где он в б**дских колготках вставал раком и жеманно булки свои демонстрировал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr. Джейс
|
 |
« Ответ #26 : 11.01.2012, 12:25 » |
|
Было бы по поводу чего срач разводить, Я тоже бы не пошел, мне не сам он, ни его поведение, и песни не по нраву. Даже если бы бесплатно пускали. Элтона джона тоже слушать не буду. Пойду лучше стопаря накачу. Эх Боря Боря, Борис))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|