|
verstalker
Гость
|
 |
« : 26.08.2007, 11:14 » |
|
Сегодня будет дебют.
Состав: Я то есть Саша Моторин - вокал Клямер Евгений - лидер-гитара Черепанов Володя - гитара Рыбин Николай - Бас Никита Степанов - Барабаны.
Сегодня будет дебют-трибьют
Песни Моркви как дань уважения этой легендарной группе. Мы очень старались. Плод наших усилий вы можете увидеть на сегодняшнем сейшене. Вечером в Питер ФМ. Ждем вас на концерте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.06.2010, 21:02 от Дед Мороз »
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26.08.2007, 13:29 » |
|
это моя ветка. хочу и пишу здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #3 : 26.08.2007, 15:41 » |
|
Сегодня будет дебют.
Состав: Я то есть Саша Моторин - вокал
Ждем вас на концерте.
Блин)) я чуть не забыл как Сталкера звать по имени)))
|
|
|
|
|
|
Фольксваген LT-35 был, С 2001 года - Фольксваген T-4.. 1997 .2,4 дизель ААВ.
|
|
|
Донна Хуанна
Модератор
[4] уровень

$4457.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Донна Хуанна
|
 |
« Ответ #4 : 26.08.2007, 20:46 » |
|
Песни Моркви как дань уважения этой легендарной группе.
...это что-то типа караоке...,только под живую музыку...?....а свои песни не пишите...?
|
|
|
|
|
|
"Я думаю планета на грани планетарной революции. Капитализм изжил себя, коммунизм скомпрометировал. Религии не способны объединить людей, слишком много дерьма сами священники замутили, а вот фейсбук и твиттер смогли. Людям не нужна какая то особая идея - они просто хотят хорошо кушать, любить, быть здоровыми и НЕ ВИДЕТь КОЗЛОВ И ИДИОТОВ В ЗОМБОЯЩИКЕ." (artemdragunov)
|
|
|
MaximuS
[4] уровень

$4951.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю MaximuS
Don't fuck up!
|
 |
« Ответ #5 : 27.08.2007, 01:23 » |
|
Сегодня будет дебют.
Состав: Я то есть Саша Моторин - вокал Кляммер Евгений - лидер-гитара Черепанов Володя - гитара Рыбин Николай - Бас Никита Степанов - Барабаны.
Сегодня будет дебют-трибьют
Песни Моркви как дань уважения этой легендарной группе. Мы очень старались. Плод наших усилий вы можете увидеть на сегодняшнем сейшене. Вечером в Питер ФМ. Ждем вас на концерте.
Как-то хотелось бы заранее узнавать о концертах ... Не всегда успеваешь вовремя заглянуть на форум, а афиш о сейшенах в последн. время вообще нет. А хотелось бы помотреть на такую команду, еще исполняющую песни Моркви ... ребята явно не щеглы кот. в последн. время уже уши режут своим визжанием со сцены. Когда в след. раз выступаете? 
|
|
|
|
|
|
Inside you're ugly, ugly like me ... I can't see through you, see the real you ...
|
|
|
|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #6 : 27.08.2007, 02:48 » |
|
Простите меня, ребята, очь хотела на вас посмотреть и заболела в самый неудачный момент  Не была на сейшене ( Поделитесь впечатлениями!!! Как дебют? Ну че ты касторку не выпила?)))))) Народу понравилось. Самое главное. Все в духе Моркви. ...это что-то типа караоке...,только под живую музыку...?....а свои песни не пишите...?
Ну да! Тока музыканты стояли и выигрывали все по точняку и волновались за игру.. . . И сталкер выдавал себя на все 100. Ну, а так типа как под караоке......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Донна Хуанна
Модератор
[4] уровень

$4457.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Донна Хуанна
|
 |
« Ответ #7 : 27.08.2007, 03:27 » |
|
...а напишите что-нибудь своё.....-в духе "Сталкера"..  ...Сталкер ведь ещё и поэт...,а вы-его группа.....-музыканты.....,наверняка смогёте...  ...Я верю в вас!..  ...-может ещё круче "Моркви" получится..... 
|
|
|
|
|
|
"Я думаю планета на грани планетарной революции. Капитализм изжил себя, коммунизм скомпрометировал. Религии не способны объединить людей, слишком много дерьма сами священники замутили, а вот фейсбук и твиттер смогли. Людям не нужна какая то особая идея - они просто хотят хорошо кушать, любить, быть здоровыми и НЕ ВИДЕТь КОЗЛОВ И ИДИОТОВ В ЗОМБОЯЩИКЕ." (artemdragunov)
|
|
|
Andrew Marcipaka
[3] уровень

$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Andrew Marcipaka
I love Manchester
|
 |
« Ответ #8 : 27.08.2007, 09:07 » |
|
Вчера, 26.0.2007, состоялся дебют этой группы. Выступили они ОФИГЕННО! Мне понравилось. Я как-будто бы побывал на концерте МОРКВИ  . ВООБЩЕ респект Сталкеру, Клямеру, Драммеру, Вове, Коле. Офигенно было. Пришел под впечатлением. Надо было им весь концерт играть, а то больше и ненакого было там смотреть. Я послушал Сталкера, и забил на все другие группы. Да там вообще все стебались, даже эмо  . Вообще, чуваки, продолжайте лабать в таком же духе - также ОФИГЕННО. Кстати, мой кент записал на любительскую камеру ваш концерт - звук говно, но суть можно передать. Сталкер, если приду сегодня к тебе за МОРКВИ, то принесу и видео и четыре фотки.
|
|
|
|
|
|
.....здесь могла быть моя подпись.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Drummer
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 27.08.2007, 10:05 » |
|
Я волновался,аж руки тряслись!!!(давно я не выступал)-но нормально было.народу понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.E.
Moderator
[4] уровень

$6365.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю A.E.
живи сегодня и будь счастлив
|
 |
« Ответ #12 : 27.08.2007, 10:25 » |
|
я вам не скажу за всю одессу... но лично меня пёрло... Пересохло во рту, пойду попью..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
[3] уровень

$714.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Stranger
|
 |
« Ответ #13 : 27.08.2007, 10:39 » |
|
Млин, охренительно было, аж ностальгия по ранней кубышке накатила ... атас, так держать.
Гы ... Эмо-группа "Лед-9" ыыыыыыыыыыыыы :-) Еще порадовали чуваки, игравшие в стиле индастриал-трэш-рэп, сокращенно - индстрэп (Индиго) :-)
ЗЫЖ Кста, есть фотки с доказательством того, что, гребаные эмо уже и на сейшен пробрались ... ЗЫЫЖ Пипец
|
|
|
|
|
|
Женщина - лучший друг человека
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 27.08.2007, 17:04 » |
|
спасибо вам, клямер и драммер, и коле и вовке, мы сделали это. теперь будут другие песни. это было не караоке, но рядом. типерь все иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #15 : 27.08.2007, 17:43 » |
|
Я волновался,аж руки тряслись!!!
Аж палочки из рук вылетали))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drummer
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 27.08.2007, 19:29 » |
|
$Кля_Мер$, меня от каторки и пёрло! Drummer, молодцы!! ))) И всё-таки обидно, так ждала этого концерта  Мне тоже жаль,что ты не пришла!держи + в карму за поддержку группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drummer
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 27.08.2007, 19:33 » |
|
Аж палочки из рук вылетали))).
да!было дело,но,одной рукой справился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 27.08.2007, 19:54 » |
|
Как-то хотелось бы заранее узнавать о концертах ... Не всегда успеваешь вовремя заглянуть на форум, а афиш о сейшенах в последн. время вообще нет. А хотелось бы помотреть на такую команду, еще исполняющую песни Моркви ... ребята явно не щеглы кот. в последн. время уже уши режут своим визжанием со сцены. Когда в след. раз выступаете?  Спасибо братец. когда не знаю. но выступать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость