|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #325 : 19.12.2010, 00:19 » |
|
для тех кто Вас нахваливает? в данной теме не подразумевается критика?
Конечно .Вы правы . Спасибо за это.
|
|
|
|
|
|
Фольксваген LT-35 был, С 2001 года - Фольксваген T-4.. 1997 .2,4 дизель ААВ.
|
|
|
|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #326 : 19.12.2010, 00:24 » |
|
один раз послушать можно, но судя по афишам этот коллектив у вас на каждом концерте... не они случайно организовывают их? слишком много алкоголя на строчку текста.
Да.Это песни про алкоголь.Все перепето на 1000 раз.Но тем не менее, алкоголя не так уж и много для песен )))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.12.2010, 00:46 от $Кля_Мер$ »
|
|
|
|
|
|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #327 : 19.12.2010, 00:34 » |
|
я слышал, видел, один раз - интересно, второй раз было скучно. и песни-записи слушал ваши, и те которые на концерте были исполнены и другие, - в записи это совсем не звучит.
просто заскок ваш не понравился по поводу "того и того не ждем", если честно. джяйские понты.
Давай конструктивную и здоровую критику...Мне интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.12.2010, 08:46 от $Кля_Мер$ »
|
|
|
|
|
Бazza
Модератор
[4] уровень

$924.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Бazza
База-ёжка))
|
 |
« Ответ #328 : 19.12.2010, 00:38 » |
|
просто мне чертовски интересно, почему данный коллектив участвует в каждом концерте? это же не выносимо скучно - одни и теже каждый раз, репертуар я думаю не обновляется с такой же регулярностью
А разве не правы те, что тебе здесь отвечают?! Не желаешь, приходи к другому времени концерта, как делаю я, либо .... Выбор твой. А может ты играешь в какой-то групе и тебя напрягет, что послушать тебя не приходят столько человек?!
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие! ))
|
|
|
Бazza
Модератор
[4] уровень

$924.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Бazza
База-ёжка))
|
 |
« Ответ #329 : 07.03.2011, 12:26 » |
|
на международный женский день группа "сталкер" презентовали новую песню. Лично мне понравилось очень. Видео скину позже. А пока кидаю текст. Кстати, стихи очень интересные.
мы с тобой совсем не похожи отчего же нас тянет друг к другу. моя кожа грубее рогожи твои груди нежны и уруги. ничего нет тебя дороже не могу я не видеть тебя.
а если не я, то кто же? КТО ЖЕЕ, ЕСЛИ НЕ Я!?
Я тупой. Ты остра как ножик. ты тупого свела с ума. Я молю. О Господи Боже! Чтоб он счастья тебе дал сполна на пол жизни меня моложе как осколок былой мечты
Если не ты, то кто же? Кто же, если не ты?!
Нам теперь ничего не поможет И не спрашивай что же будет Я ответов не знаю тоже Нет греха, и бог не осудит. Я не знаю чем все подытожить. В голове метель кутерьмы
Но если не мы, то кто же? и кто же, если не мы:?!
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие! ))
|
|
|
|
|
_EvA_
Модератор
[4] уровень

$1204.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю _EvA_
... в лунный свет одетая
|
 |
« Ответ #331 : 07.03.2011, 19:53 » |
|
на международный женский день группа "сталкер" презентовали новую песню. Лично мне понравилось очень. Видео скину позже. А пока кидаю текст. Кстати, стихи очень интересные.
мы с тобой совсем не похожи отчего же нас тянет друг к другу. моя кожа грубее рогожи твои груди нежны и уруги. ничего нет тебя дороже не могу я не видеть тебя.
а если не я, то кто же? КТО ЖЕЕ, ЕСЛИ НЕ Я!?
Я тупой. Ты остра как ножик. ты тупого свела с ума. Я молю. О Господи Боже! Чтоб он счастья тебе дал сполна на пол жизни меня моложе как осколок былой мечты
Если не ты, то кто же? Кто же, если не ты?!
Нам теперь ничего не поможет И не спрашивай что же будет Я ответов не знаю тоже Нет греха, и бог не осудит. Я не знаю чем все подытожить. В голове метель кутерьмы
Но если не мы, то кто же? и кто же, если не мы:?!
красиво.. очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишка Шифман
Модератор
[4] уровень

$5057.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Мишка Шифман
Fortes fortuna adjuvat
|
 |
« Ответ #333 : 10.03.2011, 21:41 » |
|
хорошие брэйки с трубой в песенке, гитарное соло, и как обычно ***лыжно пробурчан текст.
|
|
|
|
|
|
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18 Чем кто более заслуживает презрения и насмешки, тем наглее его язык. Сенека
|
|
|
Донна Хуанна
Модератор
[4] уровень

$4457.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Донна Хуанна
|
 |
« Ответ #334 : 11.03.2011, 08:22 » |
|
Кстати, стихи очень интересные.
а кто автор?
|
|
|
|
|
|
"Я думаю планета на грани планетарной революции. Капитализм изжил себя, коммунизм скомпрометировал. Религии не способны объединить людей, слишком много дерьма сами священники замутили, а вот фейсбук и твиттер смогли. Людям не нужна какая то особая идея - они просто хотят хорошо кушать, любить, быть здоровыми и НЕ ВИДЕТь КОЗЛОВ И ИДИОТОВ В ЗОМБОЯЩИКЕ." (artemdragunov)
|
|
|
|
|
Донна Хуанна
Модератор
[4] уровень

$4457.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Донна Хуанна
|
 |
« Ответ #336 : 11.03.2011, 16:13 » |
|
да у вас просто аппаратура на сейшенах, насколько я могу судить по видео, фуфловая.)) Это портит всё впечатление. По крайней мере, сравнивая видеозаписи с "Майоликой" и "Сталкером", особой разницы не наблюдаю, разве что в последнем видеоролике "Майолики" с "акустикой" )) - там звук лучше; хотя вокальные данные Оли несомненно лучше Сашиных, но ваша дЭбильная аппаратура может свести на нет и такие данные...)) Я слушала студийные записи группы "Сталкер". Там всё гораздо круче.) В любом случае, профессиональный рост группы и самого вокалиста на лицо (а так же на уши.... и остальные органы восприятия))), по крайне мере для меня. Радует, что группа начала петь свои песни. Теперь я буду внимательнее следить за её репертуаром...)) В общем, поздравляю вас, ребята. Вы молодцы! Молодцы, что несмотря на все "мелочи жизни", проблемы и отрицательные отзывы, не сдаётесь, а продолжаете жить и творить. Ваше творчество не должно всем нравится, да вы и сами это наверняка понимаете. Главное, что оно нравится вам, вашим друзьям и поклонникам. Продолжайте в том же духе. 
|
|
|
|
|
|
"Я думаю планета на грани планетарной революции. Капитализм изжил себя, коммунизм скомпрометировал. Религии не способны объединить людей, слишком много дерьма сами священники замутили, а вот фейсбук и твиттер смогли. Людям не нужна какая то особая идея - они просто хотят хорошо кушать, любить, быть здоровыми и НЕ ВИДЕТь КОЗЛОВ И ИДИОТОВ В ЗОМБОЯЩИКЕ." (artemdragunov)
|
|
|
|
|
|
|
|