|
|
Alex_L
[3] уровень

$279.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Alex_L
VALUE
|
 |
« Ответ #1 : 15.02.2008, 18:05 » |
|
Да и вокал хороший, приятный  Майолика - моя любимая команда нашего города. Да и вообще среди тех, кто к нам на сейшн в гости приезжали. Как уже говорил в соседнем топике - МАЙОЛИКА - одна из немногих команд Петропавловска, в которой чувствуется профессионализм. Да и цепляет. Просто и со вкусом!  Ребята, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
[3] уровень

$279.00 Бинар
Товары пользователя
VALUE
|
 |
« Ответ #4 : 04.05.2008, 19:24 » |
|
Послушал студийку - неплохо, понравилось! Единственное - звучание малого барабана не очень, ИМХО. А так - молодцы!  P.S. У Витали Смотрова писались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sid
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07.05.2008, 09:43 » |
|
в петрике такого не увидешь,чтоб так под МайОлику  Да я когда ещё первый раз услышал (на записи) понял, что музыка эта не для нашего города. ИМХО, особо и не поколбасишься... Лучше сидеть за столиком в приятном полумраке, потягивать коктейли, слушать и наслаждаться... Вы - молодцы! Успехов вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
[3] уровень

$279.00 Бинар
Товары пользователя
VALUE
|
 |
« Ответ #7 : 08.05.2008, 15:24 » |
|
Я буду первым покупателем диска. Если можно - с автографами!  Может и старая запись у меня - скачал с локалки КТВ-СК, там 6 треков. А ее где писали? Тоже у Усольцева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koroleva_RobotOFF
|
 |
« Ответ #8 : 08.05.2008, 20:44 » |
|
Драммер, где обещанные фотографии с ваших гастролей? Выкладывай давай уже. Ольге и Егорке - привет!
|
|
|
|
|
|
Привяжу твою шею к кровати. Надену кожу и цепи, Напрасно на помощь Будешь звать ты, Никто не ответит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 12.07.2008, 10:25 » |
|
А сколько стоит поехать? Круто! Зажигайте по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
[3] уровень

$279.00 Бинар
Товары пользователя
VALUE
|
 |
« Ответ #14 : 14.07.2008, 06:29 » |
|
обьявляеться группа поддержики группы "МайОлика" кто с нами поедит на фест?кто хочет милости просим С радостью бы! Только времени 0 ( Мысленно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIV
прохожий
$140.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю PIV
|
 |
« Ответ #15 : 11.08.2008, 19:13 » |
|
Определился точный состав и порядок выступления на "MегаDrive-2008"
Состав команд-участниц третьего Международного рок-фестиваля «МЕГАdrive-2008»: 23 августа: "Депеша" (г. Салехард) "Excited" (г. Сургут) "Vинил" (г. Сургут "ШиПы" (г. Барнаул) "Индии рок-группа ОН" (г. Москва) "МайОлиКа" (г. Петропавловск, Казахстан) "Пупсы" (г. Уфа) "Ру-16" (г. Мегион) "Septem Voices" (г. Уфа) "Линии нАска" (г. Москва) "Земфира" "Чайф" "Lumen"
24 августа: "Без задней мысли" (г. Нягань) "Банк-А" (г. Пушкино) "Блик" (г. Советский) "Ульян Ленон" (г. Новосибирск) "Флип" (г. Воронеж) "THE SPA" (г. Москва) "9 Lives Club" (г. Тюмень) "Капитан Грэй" (г. Екатеринбург) "Страна прикосновений" (г. Зеленогорск) "Pacific Sound" (г. Ноябрьск) "Джек Батлер" (г. Нижний Новгород) "Пелагея" "Ногу свело" "Ленинград"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sid
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 21.08.2008, 19:44 » |
|
Простите, что не в личку, но это реально каждому из вас: СПАСИБО за этот сейшн! Ничего подобного не испытывал очень давно! Чтобы вот так просто стоять и слушать и наслаждаться. Каждый порадовал в отдельности, но такой кайф был именно из-за слаженности. Вы КОМАНДА! Причем уже очень профессиональная. Удачи вам на MегаDrive-2008. Хотя, думаю, с таким саундом особенно переживать не приходиться, вы и так там всех порвёте!
Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 21.08.2008, 20:11 » |
|
люблю. ты не на ту напал . в моей душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prizr@k
[1] уровень
$575.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Prizr@k
А мне 01100100
|
 |
« Ответ #18 : 27.08.2008, 02:27 » |
|
Чертовски хорошая группа, блин, послушав их в записи я смог оценить таки всю прелесть этой группы. Шикарно все.
|
|
|
|
|
|
На хлеб нужно зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
|
|
|
Andrew Marcipaka
[3] уровень

$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Andrew Marcipaka
I love Manchester
|
 |
« Ответ #19 : 28.08.2008, 18:19 » |
|
Антон, я тебе говорил. Всё дело в музыкантах - они настоящие профессионалы. Жека вообще круто играет, Егор, Никита, Ольга, ... (говорят у них трубач появился)
|
|
|
|
|
|
.....здесь могла быть моя подпись.....
|
|
|
|
|
|
Drummer
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 02.09.2008, 03:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noweekoff
Модератор
[4] уровень

$10.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю noweekoff
|
 |
« Ответ #22 : 02.09.2008, 10:13 » |
|
ыыы и возле нашего дома в Тюмени ))))))))))))) Никита, передай Ольге - она вроде говорила, что отправит мне фотки... И да... Майолика - Супер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|