|
|
Flem
[1] уровень
$15.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Flem
|
 |
« Ответ #26 : 14.12.2006, 01:11 » |
|
Всем привет! Я из Самары и здесь у вас впервые. Очень хочу найти как можно больше песен Секвойи - за 2 ночи поиска нашла в инете только 5, да и то с ужасным качеством... поделитесь, пожалуйста... здесь давно были ссылки для скачивания, но они устаревшие... может кто выложит еще раз?... также интересует любая информация об этой группе по причине ее полного отсутствия... его голос меня завораживает...
Привет, я тоже в Самаре. Есть пара альбомов на дисках, правда качество тоже не вышак. Мой сотовый 8-903-334-84-45. Звони, поделюсь.
|
|
|
|
|
|
Эй, слуга! Завари-ка мне чайник вина...
|
|
|
Stranger
[3] уровень

$714.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Stranger
|
 |
« Ответ #27 : 14.12.2006, 01:14 » |
|
Он может только сам торовать своим талантом. Я не прав?
Ну с ентим то никто не спорит :-) Сталкер, не цепляйся, раз в тему не въехал ...
|
|
|
|
|
|
Женщина - лучший друг человека
|
|
|
undina
[2] уровень

$50.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю undina
|
 |
« Ответ #28 : 14.12.2006, 03:44 » |
|
Добрый, ты то занаешь что они с флэмом зажигали в яме исче до этого
А что это за яма? Вы лично знакомы с Ковцуром? Он в жизни такой же бешеный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undina
[2] уровень

$50.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #29 : 14.12.2006, 03:46 » |
|
:-) Если так уж надо - могу кинуться фотками с сейшенов, музой и видео Секвойи :-) Еще могу (если ОЧЕНЬ надо и за отдельную плату) выслать реал-фоту с автографом Олега :-)
Торговать музыкой безнравственно, не слышали?... а вообще надо ВСЁ, фотки и видео и музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 14.12.2006, 08:07 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06.10.2011, 23:27 от e-baner »
|
|
|
|
|
Stranger
[3] уровень

$714.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #31 : 14.12.2006, 09:50 » |
|
Да блин !!! Девушка, Вы случаем не блондинка  Я не собираюсь торговать музыкой, фотками, видео и т.д. Смайлик в конце строчки что, не видно, да  Речь шла о ПИВЕ как средстве оплаты моих усилий по добыванию ентой самой фоты с автографом :-) Енто ж мне Олега надо будет поймать, удержать на месте минут 5, потом еще заставить его роспись черкануть .... тяжкий труд блин .... :-) Хотя есть вариант: штампануть фоту, где он в Глубине на концерте со столов рухнул ... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undina
[2] уровень

$50.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #32 : 14.12.2006, 18:14 » |
|
Да блин !!! Девушка, Вы случаем не блондинка  Я не собираюсь торговать музыкой, фотками, видео и т.д. Смайлик в конце строчки что, не видно, да  Речь шла о ПИВЕ как средстве оплаты моих усилий по добыванию ентой самой фоты с автографом :-) Енто ж мне Олега надо будет поймать, удержать на месте минут 5, потом еще заставить его роспись черкануть .... тяжкий труд блин .... :-) Хотя есть вариант: штампануть фоту, где он в Глубине на концерте со столов рухнул ... :-) А вы сам случайно не блондин? Без смайлика иронию уже не воспринимаете? Дело не в фоте с автографом (никогда не гонялась за автографами)... мне нужна их МУЗЫКА и информация о группе и об Олеге... правда я с трудом представляю процесс переправки в Петропавловск из Самары призового пива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 14.12.2006, 18:47 » |
|
Ундина ты в Самаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DistempeR
[1] уровень
$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю DistempeR
|
 |
« Ответ #34 : 14.12.2006, 19:32 » |
|
А вы сам случайно не блондин? Без смайлика иронию уже не воспринимаете? Дело не в фоте с автографом (никогда не гонялась за автографами)... мне нужна их МУЗЫКА и информация о группе и об Олеге... правда я с трудом представляю процесс переправки в Петропавловск из Самары призового пива...
ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ ВСЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flem
[1] уровень
$15.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #35 : 14.12.2006, 23:37 » |
|
Да блин !!! Девушка, Вы случаем не блондинка  Я не собираюсь торговать музыкой, фотками, видео и т.д. Смайлик в конце строчки что, не видно, да  Речь шла о ПИВЕ как средстве оплаты моих усилий по добыванию ентой самой фоты с автографом :-) Енто ж мне Олега надо будет поймать, удержать на месте минут 5, потом еще заставить его роспись черкануть .... тяжкий труд блин .... :-) Хотя есть вариант: штампануть фоту, где он в Глубине на концерте со столов рухнул ... :-) Судя по её реальному имени, она далеко не блондинка... В крайнем случае - рыжая.  Если Ундина сможет заслать тебе пиво - тебе понравится. Это настоящее Жигулёвское, которое продаётся только в пределах Самарской области, божественный напиток!.....Лучше всего разливуха, которая "На дне"(непосредственно из заводских стен вытекает), но оно хранится совсем ничего, надо сразу пить. Если поймаешь Хокса, лучше ёбни ему в бубен, дабы старинных товарищей не забывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBR
[2] уровень

$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю BOBR
|
 |
« Ответ #36 : 15.12.2006, 00:30 » |
|
Хотя есть вариант: штампануть фоту, где он в Глубине на концерте со столов рухнул ... :-)
Или на фесте мудями трясет.
|
|
|
|
|
|
Проявлять мудрость в чужих делах куда легче, чем в своих собственных....
Вечность без любви не способна на рождение обреченного вечно любить и рождать вечное
|
|
|
Stranger
[3] уровень

$714.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #37 : 15.12.2006, 03:34 » |
|
Если поймаешь Хокса, лучше ёбни ему в бубен, дабы старинных товарищей не забывал!
ОК, стукну, обязоном, енто завсегда .... :-) ЗЫЖ Ундине: кидай в личку контакт и возможности приема контента :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undina
[2] уровень

$50.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #38 : 15.12.2006, 04:09 » |
|
Ага!!! То то же! Отдельный респект Флему за то, что не блондинка... Да брюнетка я, успокойтесь, господа... неужели не заметно по наглости?... оставляю свой реальный имейл... в Самаре я, точно... интересно, когда Ковцур разговаривает, а не поет, какой у него голос? Кто знает? Кто первый? guliav69@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 15.12.2006, 07:59 » |
|
Да такой же. Что поет - что разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
[2] уровень

$235.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Ольга
Весь мир ко мне лицом, а я к нему...
|
 |
« Ответ #41 : 15.12.2006, 17:10 » |
|
ну Странный, ты че то совсем о моем любимом мужчине отзываешься плохо.... Вот здаесь на местные группы ходила - не то! свесм не то. Молоденькие мальчики прыгают, чего то пытаются зделать. А Олег... он да....в общем нет слов.. одни эмоции. сам знаешь)))
|
|
|
|
|
|
Я девушка загадошная... Могу всю жизнь загадить...
|
|
|
undina
[2] уровень

$50.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #42 : 16.12.2006, 03:17 » |
|
DistempeR, (и все другие желающие написать), вот еще раз мой адрес. Жду! Кстати, если есть, пришлите, пожалуйста, тексты песен, а то товарищ Ковцур так интересно интонирует, что слова не все понятны... guliav69@mail.ruПочему-то не вставляется у меня адрес ящика в профильные данные...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16.12.2006, 03:44 от undina »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 19.12.2006, 09:43 » |
|
.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06.10.2011, 23:28 от e-baner »
|
|
|
|
|
undina
[2] уровень

$50.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #48 : 20.12.2006, 06:16 » |
|
А скажите, пожалуйста, в каком году был записан альбом "О женщинах с любовью"? И если у кого есть список песен с этого и более поздних альбомов "Секвойи", напишите, сделайте одолжение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flem
[1] уровень
$15.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #49 : 21.12.2006, 00:13 » |
|
Ундина! "О женщинах с любовью" - это не альбом, а название группы, в последствии переименованной в "Секвойю", но к тому времени в ней из старого состава оставались только Хокс (то бишь Ковцур) да ваш покорный слуга. А потом и вовсе один Хокс с новыми музыкантами... Группа после таких преобразований совершенно изменила звучание и направленность деятельности, но, на мой взгляд, ничего не потеряла, а только преобрела! А тот альбом, что у тебя называется "Дробь в камыше".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|