Дьявол
[2] уровень

$595.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Дьявол
|
 |
« : 10.12.2006, 02:43 » |
|
Привет всем поклонникам Петропавловского Хард-рока и группы Sun City в частности. Поделитесь мнением о группе, кидайте фото, музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
[3] уровень

$714.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Stranger
|
 |
« Ответ #1 : 10.12.2006, 09:30 » |
|
Твою мать !!! Еще один хм ... знаток ... :-) К Вашему сведению, г-н Дьявол (какой НИК то претензионный) группа Sun City не играет хард-рок !!! Они рокенрольщики, если что ... Вот блин тупизм ... уже и Олега под хард-рок записали ... Может и Секвойя рок играет Дьявол, Вы еще скажите, что Братья Гримм, Корни и Блестящие - енто рок ... :-) ЗЫЖ Хм ... чейто я разошелся  :-)
|
|
|
|
|
|
Женщина - лучший друг человека
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10.12.2006, 10:21 » |
|
А я думал что они не петропавловский, а бишкульский рок. Клевая команда. Кантри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Angel
|
 |
« Ответ #4 : 10.12.2006, 12:37 » |
|
Не поклонник, конечно, но комманда очень даже приятная! Первая комманда которая мне понравилась када я приехал в Петропавловск на концерт. Играют хорошо, сыгранно. Слухать приятно! Да и вообще рок-н-ролл всегда улыбает! Sun City - респект!
Кстати, кто знает как можно связаться с Олегом? Мне нужно ему фотографии отдать с концерта, блин... =)
|
|
|
|
|
|
Just smile, my Friend, just smile!
|
|
|
Kasim5lakes
Модератор
[4] уровень

$1931.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Kasim5lakes
Oooh-ja-ja!!!
|
 |
« Ответ #5 : 10.12.2006, 14:12 » |
|
А я думал что они не петропавловский, а бишкульский рок. Клевая команда. Кантри.
а-а-а-а...точно...сити это кантри...малацца...телефон Олега в бишкуле (238) 22249...Бишкуль-форева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьявол
[2] уровень

$595.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Дьявол
|
 |
« Ответ #6 : 11.12.2006, 00:33 » |
|
К Вашему сведению, г-н Дьявол (какой НИК то претензионный) группа Sun City не играет хард-рок !!! Они рокенрольщики, если что ... Вот блин тупизм ... уже и Олега под хард-рок записали ...
Дорогой Незнакомец. Рок-н-ролл играли Битлз, а Sun City на Битлов не очень-то похожи, к тому же на сейшене 9 июля в Парке Олег Сергеевич сам говорил, что они играют хард (причем он сказал, что местами переходящий в хэви).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigress
[2] уровень

$4.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Tigress
РрРррр
|
 |
« Ответ #7 : 11.12.2006, 01:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Все человеческая мудрость в двух словах-ждать и надеяться... У каждого человека есть 5 минут чтоб осознать свое несчастье,насладиться им, забыть о нем... Афтар не жжот Афтар зажигает Как то раз Тьма презвала меня, я не ответил Позже я призвал Тьму но там был автоответчик...
|
|
|
Eduard A. Kerbel
[2] уровень

$65.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Eduard A. Kerbel
Крылья не тронь
|
 |
« Ответ #8 : 25.12.2006, 02:30 » |
|
Дорогой Незнакомец. Рок-н-ролл играли Битлз, а Sun City на Битлов не очень-то похожи, к тому же на сейшене 9 июля в Парке Олег Сергеевич сам говорил, что они играют хард (причем он сказал, что местами переходящий в хэви).
А Салмин до этого сколька выпил может он хотел сказать что они играют ХАРошую музыку.....да договорить не смог...
|
|
|
|
|
|
Меня уже с вами нет
|
|
|
|
|
ekskovator
[2] уровень

$55.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю ekskovator
vse sosite
|
 |
« Ответ #10 : 11.01.2007, 06:23 » |
|
Он наверное был изрядно под шафе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika
[4] уровень

$603.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Vika
|
 |
« Ответ #12 : 17.01.2007, 04:25 » |
|
Sun city сейчас играют  Приклоняюсь перед талантом Олега Сергеевича!!! Так может не каждый! И вообще НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!! Многому научил! Спасибо!!! P.S. Если не переставить шрифт и писать city -вот, что получается `сшен`! почти сейшен! : 17.01.2007, 04:21
Это Сити ему пишут!!!!...шэдоутеты - новое понятие в петроке!!!
Касим, братик, это ты ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 17.01.2007, 04:22
И вообще, БЕСКОЛЬ forever!!!!!!!!!!!!!!!! !..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
седьмой
[1] уровень
$40.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю седьмой
Пришёл, увидел, свел в ничью.
|
 |
« Ответ #13 : 17.01.2007, 22:34 » |
|
Sun city сейчас играют??? Приклоняюсь перед талантом Олега Сергеевича!!! Так может не каждый! И вообще НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН!!! Многому научил! Спасибо!!! P.S. Если не переставить шрифт и писать city -вот, что получается `сшен`! почти сейшен! : 17.01.2007, 04:21
Касим, братик, это ты ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 17.01.2007, 04:22
И вообще, БЕСКОЛЬ forever!!!!!!!!!!!!!!!! !..! Не та ли ты Вика, которая раньше пела в Железном алиби, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika
[4] уровень

$603.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Vika
|
 |
« Ответ #16 : 20.01.2007, 02:44 » |
|
Мать моя в кедах, как же,как же помню, помню малый зал ДК. Привет тебе огромный Вика!  [/quot] Cпасибо  Я тоже помню и ДК, да и вообще всё! А вот Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
седьмой
[1] уровень
$40.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #17 : 20.01.2007, 20:11 » |
|
Мать моя в кедах, как же,как же помню, помню малый зал ДК. Привет тебе огромный Вика!  [/quot] Cпасибо  Я тоже помню и ДК, да и вообще всё! А вот Вас  НИчего страшного, на самом деле помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bob
прохожий
$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Bob
|
 |
« Ответ #19 : 23.01.2007, 11:40 » |
|
Я нехочу вас видет на сцене, либо начинайте играть что-нибудь нормальное, либо идите на... подальше от сцены! Далой дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эквилибриум
админ
[4] уровень

$470.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Эквилибриум
|
 |
« Ответ #20 : 23.01.2007, 14:19 » |
|
Достойный ответ думающего человека. У тебя сколько музыкальных образований? Разбираешься классно? Я попрожу без безпочвенных оскорблений, либо аргументируй (мне не нравиться - не то), либо молчи.
|
|
|
|
|
|
Сейте разумное, доброе, вечное
|
|
|
bob
прохожий
$0.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю bob
|
 |
« Ответ #21 : 23.01.2007, 17:11 » |
|
Достойный ответ думающего человека. У тебя сколько музыкальных образований? Разбираешься классно? Я попрожу без безпочвенных оскорблений, либо аргументируй (мне не нравиться - не то), либо молчи.
Хочешь обоснования...? Чувачок, я слушатель, я плачу деньги что бы ходить на концерты. Музыкантам идет гонорар с кармана каждого кто находится на сэйшене. Когда я знаю что часть моего бабла получит (даже хоть и копейки) недостойный я говорю далой ту нефть, которую некоторые заливают со сцены мне в уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eric_Kartman
Модератор
[5] уровень

$6437.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Eric_Kartman
Он наблюдает за ТОБОЙ!
|
 |
« Ответ #22 : 23.01.2007, 17:12 » |
|
ты же даже на сейшены не ходишь?
|
|
|
|
|
|
Welcome to hell ублюдки 
|
|
|
седьмой
[1] уровень
$40.00 Бинар
Товары пользователя
|
 |
« Ответ #23 : 23.01.2007, 19:45 » |
|
Если так, то хоть при встрече намекни что ТЫ, это ТЫ  ОБЯЗАТЕЛЬНО, намекну, что я, это я, кстати завтра на сейшен идешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|