|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 14.01.2009, 23:28 » |
|
я слышал про 24-тое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRV42
|
 |
« Ответ #4 : 14.01.2009, 23:43 » |
|
Где, когда, почем?
|
|
|
|
|
|
Я все тот же. Это вы чёта раздобрели !!
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14.01.2009, 23:47 » |
|
А еще 20 вроде даж афиши есь ктото приезжие будут вроде две группы всего помойму шесть.
хоть бы одна из них застряла. помоги мне дед мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16.01.2009, 22:01 » |
|
приходите не пожалеете. мы будем первыми выступать. первынах. у нас обещает сыграть знаменитый Пушкин - золотая клавиша Мюнхена, соль-диез всей Баварии и создатель будущего гимна Евросоюза - Игорь Веденеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$Кля_Мер$
|
 |
« Ответ #10 : 16.01.2009, 22:07 » |
|
приходите не пожалеете. мы будем первыми выступать. первынах. у нас обещает сыграть знаменитый Пушкин - золотая клавиша Мюнхена, соль-диез всей Баварии и создатель будущего гимна Евросоюза - Игорь Веденеев.
Сейчас Пушкин ко мне придет, я ему покажу что ты написал про него!  Блин,Прикольно !
|
|
|
|
|
|
Фольксваген LT-35 был, С 2001 года - Фольксваген T-4.. 1997 .2,4 дизель ААВ.
|
|
|
Дьявол
[2] уровень

$595.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Дьявол
|
 |
« Ответ #11 : 17.01.2009, 17:05 » |
|
Вам самим еще не надоело ходить на абсолютно ничем не отличающиеся друг от друга Сейшены??? Каждый раз - Сейквойя, Flower Silence, Bungalow Bum тоже далеко уже не первый раз. А чё в этот раз Апатию и Майолику как всегда не позвали? ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЕ!!! НАДОЕЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишка Шифман
Модератор
[4] уровень

$5057.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Мишка Шифман
Fortes fortuna adjuvat
|
 |
« Ответ #14 : 18.01.2009, 12:44 » |
|
я думаю Дьявол прав...надо давно замутить что нибудь новое...типа "Ковцур на льду"...или "Две звезды"...споют Бутч и Клямер...Сталкер развлечет всех шоу "Звезды в цирке"...а Опатия отснимут передачу "Прожектор Кызылжар Хилтон"...сейшны по старинке не катят)))))))))....не говори...а может пригласить группу Эпидемия))))))))))))))за 800 баксов? и насладится песнями про эльфов и других зайцев в пьяном угаре бегающих по лесу в поисках злых волшебниц что бы устроить грязную оргию с фотаграфирующамися на железнодорожных путях парнями в юбках и юбками без женщин...после проведения таких мероприятий типа бала сатаны и другого атстоя возможно маргарита покинет наш город ...а у дьявола престанут наконец болеть колени....смазаные жиром сдохших весталок...вперемешку с отрублеными достоинствами скопцов...так то.
|
|
|
|
|
|
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18 Чем кто более заслуживает презрения и насмешки, тем наглее его язык. Сенека
|
|
|
|
verstalker
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18.01.2009, 12:52 » |
|
ну замути Ксов. у тебя получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerro
участник

$145.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Zerro
|
 |
« Ответ #16 : 18.01.2009, 18:44 » |
|
да нормально все! Радуйтесь, что в этот раз вместо Майолики (эфтанаааазия) привезут нормальных мужиков из России))
|
|
|
|
|
|
стол заказан
|
|
|
|
GRV42
|
 |
« Ответ #17 : 18.01.2009, 18:45 » |
|
да нормально все! Радуйтесь, что в этот раз вместо Майолики (эфтанаааазия) привезут нормальных мужиков из России))
А девок? 
|
|
|
|
|
|
Я все тот же. Это вы чёта раздобрели !!
|
|
|
Zerro
участник

$145.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Zerro
|
 |
« Ответ #18 : 19.01.2009, 20:47 » |
|
нет. девушек, к сожалению, не привезут. по деловым обстоятельствам ну и слава богу. а то они не едят,только места занимают. лежачие))
|
|
|
|
|
|
стол заказан
|
|
|
Мишка Шифман
Модератор
[4] уровень

$5057.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Мишка Шифман
Fortes fortuna adjuvat
|
 |
« Ответ #19 : 20.01.2009, 08:12 » |
|
Пусть привезут карликов...гнусных и епнутых...чтоб они играли на гитарах....тетки чтоб были с большимим сисьсками...зажгите три свечи...обагрите их кровью...у вас получится я верю...откройте дверь....это позиция....путсь небо шлет...откройте страшную книгу...которая вам всего родней...все в ваших руках...б** это же член ...отпустите....вы не дрочите просто молитесь кому? Сатане?нет Дьяволу...тогда можно и подрочить...мужик?...да какйо ты мужик? дьявол ? да какой ты дьявол)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1:18 Чем кто более заслуживает презрения и насмешки, тем наглее его язык. Сенека
|
|
|
Eric_Kartman
Модератор
[5] уровень

$6437.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Eric_Kartman
Он наблюдает за ТОБОЙ!
|
 |
« Ответ #20 : 20.01.2009, 13:43 » |
|
Пусть привезут карликов...гнусных и епнутых...чтоб они играли на гитарах....тетки чтоб были с большимим сисьсками...зажгите три свечи...обагрите их кровью...у вас получится я верю...откройте дверь....это позиция....путсь небо шлет...откройте страшную книгу...которая вам всего родней...все в ваших руках...б** это же член ...отпустите....вы не дрочите просто молитесь кому? Сатане?нет Дьяволу...тогда можно и подрочить...мужик?...да какйо ты мужик? дьявол ? да какой ты дьявол)))))))))))))))))))
Пойдет тема про Дьявола.
|
|
|
|
|
|
Welcome to hell ублюдки 
|
|
|
|
|
Eric_Kartman
Модератор
[5] уровень

$6437.00 Бинар
Товары пользователя
Послать бинары пользователю Eric_Kartman
Он наблюдает за ТОБОЙ!
|
 |
« Ответ #22 : 20.01.2009, 14:01 » |
|
А чё вы так на него наехали?
На кого ?ты думаешь Шифману делать больше нехер,как сидеть и воспевать чувака который взял себе навороченный ник.Он за Сатану реального пишет.)
|
|
|
|
|
|
Welcome to hell ублюдки 
|
|
|
|
|